由网创会协办的第二届娥江英才创新创业大赛深圳分赛即将举行

发布时间:2018-06-19 22:54:38 文章来源: 浏览量:3384

由深圳市互联网创业创新服务促进会(简称网创会)协办的第二届娥江英才创新创业大赛深圳分赛将于7月21日在深圳举行。
据悉,为深入实施人才强区战略,引进和支持海内外高层次人才来上虞创新创业,全力构筑人才集聚高地,全力推动上虞“双创”发展,争当区域创新发展排头兵。第二届“娥江英才”高层次人才创新创业大赛即将举行,本届大赛着眼于打造上虞人才引进和项目对接重要渠道,让大赛成为宣传推介上虞的重要平台,成为助推上虞经济转型升级的新生动能。此前已成功举办一届,本届将不同以往,在创新创业人才集中的深圳举办了分赛,将对扩大和提升上虞创新创业大赛品牌影响力具有积极推动作用。

【组织机构】

指导单位:浙江省外国专家局

               中共绍兴市委组织部

主办单位:中共绍兴市上虞区委

                绍兴市上虞区人政府

承办单位:中共绍兴市上虞区委组织部

                绍兴市上虞区人力资源和社会保障局

                绍兴市上虞区科学技术局

                绍兴市上虞区e游小镇管理委员会

协办单位:浙江省创业投资协会

                微链    前海产业智库    海纳百川

                深圳市互联网创业创新服务促进会

【参赛要求】
(1)领域要求:高端装备、人工智能、生命健康、电子信息、新材料、生物医药、大数据、物联网。

(2)参赛者可以个人或团队的形式参加,每个参赛个人或团队只能申报一个参赛项目,团队成员稳定合作3年以上。

(3)参赛项目中所提出的产品或服务,必须是参赛者拥有或经授权使用的发明创造或专利技术,拥有合法知识产权。

(4)参赛者应制作完整且有实施可能的商业计划书,内容应包括项目技术、市场前景、经营策略、资金需求、团队成员介绍及未来规划等。

(5)已在绍兴落地,并已享受落地政策的项目不再作为参赛对象

【大赛议程】

2018年5月 大赛启动

6月-9月 项目征集

6月23日 杭州分赛

7月21日 深圳分赛

8月25日 北京分赛

9月16日 美国硅谷分赛

7月-9月 落地对接服务

10月 上虞总决赛

【奖励扶持】

(1)交通补贴:给予参加分站赛项目1000元(人民币)的交通补贴;给予参加总决赛的项目8000元(海外),3000元国内、1000元(省内)的交通补贴。

(2)大赛奖金:分别给予一、二、三等奖及优胜奖项目30万元、20万元、10万元、5万元奖金,特别优秀项目可增设"特等奖",奖金50万元(分2次拨付,大赛结束及项目落地后各拨付50%。个税自负。)。

(3)项目启动资金资助:一、二、三等奖及优胜奖于大赛结束一年内落地转化的(需尽职调查),给予500万元、300万元、200万元、100万元的资助。 符合一定条件的项目,可采取"一事一议"的方式扶持。

(4)其他配套支持:落地项目还可享受包括贷款贴息、股权投资、纳税奖励、场地补助、购房补助等政策支持。

(5)跟踪服务:建立专人联系制度,定期对接项目团队,提供政策兑现、创业指导等相关服务。


备注:如需报名请点击“大赛报名”,填写报名信息。