《赢在起跑线,快速品牌打造三步曲》课程分享成功进行

发布时间:2019-04-26 21:34:18 文章来源: 浏览量:1980

4月25日,在2019首届新疆青年创客训练营开营第四天,深圳市互联网创业创新服务促进会执行会长胥苗龙成功进行了一次主题为《赢在起跑线,快速品牌打造三部曲》的课程分享,这也是胥会长第二次分享形同主题的课程。

73449.jpg

据了解,2019首届新疆青年创客训练营开营是在深圳市互联网创业创新服务促进会监督下,由新疆维吾尔自治区青少年发展中心与深圳前海种子期互联网金融服务有限公司(前海种子期孵化器)联合打造的训练营项目。本次创客训练营的目的是通过系统的培训,提升提升和培养新疆青年对创业思路、项目选择及品牌建设等方面的意识,培训课程包括《选好创业种子,深度伴随孵化》、《创投眼中好企业》、《让销售更有温度》、《创业企业股权设计与股权激励》、《赢在起跑线,快速品牌打造三部曲》、《人才选聘与团队优化》等,内容涵盖如何选创业种子、如何做好企业、如何进行销售、如何设计股权、如何打造品牌、如何进行团队建设与管理等。

1555911753720002.jpg

作为本届创客训练营的主要课程之一,《赢在起跑线,快速品牌培训打造三部曲》核心承接“品牌打造”环节。众所周知,在信息新时代,品牌在企业发展过程中的作用越来越举足轻重,在企业初创期尤其应该注重品牌的打造。

微信图片_20190423233127.jpg

在本次分享上,胥会长首先向现场数十位学员讲述了品牌的认知、品牌与促销、营销、推销的关系、品牌的本质、品牌需要解决的问题等基本知识点,然后又从定位你是谁、训练你的与众不同、扩大你的影响力三个阶段,由浅入深的讲述了个人品牌打造的三部曲,让在座的每一位都系统学习到了品牌打造的精髓。在定位你是谁阶段,强调要深度挖掘自身优势,包括你像谁?你想成为谁?你是谁?从哪里来?到哪里去?怎么去等;在训练你的与众不同阶段,强调外塑形象、内练专长,要懂得:学会说话、训练演讲;讲好故事、懂得社交;在扩大你的影响力阶段,强调“擅用三口,打出王牌”,重视圈层、人际传播;积累粉丝、创建社群等。