2020深港澳科创百强榜公布,裕安达智能科技入围新锐企业TOP70

发布时间:2021-01-29 23:28:31 文章来源: 浏览量:2379

2020年12月28日,2020(第三届)深港澳科创大会暨科创百强榜发布活动在深圳举行。“2020深港澳科创百强榜”聚焦深港澳三地在5G、人工智能、大数据、云计算、物联网、新材料、高端智造、生命科学、互联网等战略新兴产业,以“先行示范新机遇,科创驱动再出发——致敬深圳特区40周年”为主题,由南方报业传媒集团、深圳市科学技术协会、深港澳科技联盟指导,南方都市报社、深圳市互联网创业创新服务促进会共同主办,倾向于新锐快速成长性的科创企业,科技创新是推动社会高层次、高质量发展的核心驱动力,以建立起科创企业评价标准、充分展示科创企业风采。

大会照片.jpg

备受关注的是,大会现场重磅发布了《2020深港澳科创百强榜》。同时,从百强榜中诞生了“2020深港澳科创之星新锐企业”和“2020深港澳新锐投资机构TOP30”。《2020深港澳科创百强榜》关注“硬科技”的先进制造业企业、聚焦5G、AI、大数据等战略新兴产业,其中多家国产替代科技企业脱颖而出。据介绍,《2020深港澳科创百强榜》分为两大部分:新锐企业TOP70和新锐投资机构TOP30。每年的百强榜都有许多潜在的“独角兽”与准IPO企业。与往届相比,今年的百强榜企业规格和质量更高,新锐企业TOP70入围企业都是国家高新技术企业,相比前一届榜单企业获得融资数量翻一倍。深圳市裕安达智能科技有限公司经组委会评审专家综合评定,入围2020深港澳科创百强榜新锐企业TOP70榜单。

深圳市裕安达智能科技有限公司.jpg

深圳市裕安达智能科技有限公司是一家专业智能化停车设备的制造商,从事云端广告道闸、智慧停车设备,智能化停车管理系统的研发、生产、销售的高科技公司。公司拥有专业的技术研发队伍,完善的生产制造车间,为广大客户提供一流的产品和满意的服务。

裕安达智能科技有限公司,响应十九大精神,将传统制造业向智能制造转型升级,运用智能化设备+互联网平台,实现政府倡导的智能城市、安防城市管理。此次荣登2020深港澳科创百强榜新锐企业TOP70榜单,由此可见,裕安达智能科技未来可期。

2020深港澳科创百强榜(新锐企业TOP70及新锐投资机构TOP30)详见sieia.org/index/index/details.html?id=774

2020深港澳科创百强榜单.jpg