2019互联网服务实体经济论坛将于9月25日召开,欢迎报名!

发布时间:2019-09-05 22:28:22 文章来源:深圳互联网学会 浏览量:2936

一、会议背景

信息技术和数字经济持续提供着巨大的发展空间。5G时代业已到临,为互联网发展提供更广阔场景;同时,中国政府正努力促成经济努力转向高质量发展阶段,以此应对更加激烈的全球竞争,因而基于互联网的创新将是未来经济发展的重要载体和主要领域。

深圳,在改革开放初期,作为改革开放的排头兵,为中国经济发展和制度创新提供了标准样本。当前,在中国经济正努力迈向更高水平的发展阶段,深圳,作为技术创新的高地,正在发挥着创新引领作用,深圳互联网的创新也将为世界提供互联网新经济解决方案;为建国70周年和深圳改革开放40周年献礼。

为实现“网络强国,科技创新”战略,实现互联网服务实体经济,实现去库存、助力中小企业腾飞更好更快更强创新发展,深圳市互联网学会将举办一场互联网行业盛会——以“互联网服务·创造价值”为主题的2019深圳互联网服务实体经济高峰论坛将于9月25日隆重举办。


二、活动概况

会议主题:互联网服务·创造价值

会议名称:2019互联网服务实体经济论坛

会议时间:2019年9月25日

会议地点:福田区新洲路3099号绿景锦江酒店3楼多功能1厅


参会对象:

★ 互联网产业链上下游优秀企业董事长/总经理/副总裁及核心业务或需求部门高管

★ 中小企业主/实体企业负责人

★ 互联网行业软硬件产品开发商/分销代理商/配套服务提供商

★ 相关协会、院校/科研机构、投资机构、资深媒体

★ 政府相关部门领导及工作人员等


三、组织单位(略)

主办单位:深圳市互联网学会、凤凰通讯社

协办单位:深圳市互联网创业创新服务促进会等


四、活动亮点

★ 主题聚焦:聚焦互联网的发展趋势,探讨实体经济如何借助互联网转型升级重塑商业模式和重构产业结构。

★ 跨界交流:邀请政、学、法、商、传媒等领域重量级嘉宾,就互联网服务实体经济进行思想碰撞。

★ 大咖分享:互联网行业大咖现场分享、标杆企业现身说法运营制胜策略。

★ 案例透析:系统呈现品牌商在互联网行业的系统性实践与落地案例,为全行业产品如何在跨平台运营和精准营销打样。

★ 供需整合:平台端与产品端全面整合,打造平台与产品供需资源对接桥梁。


五、拟邀嘉宾:

第一届国务院国有重点大型企业监事会主席(副部长级)、深圳市互联网学会名誉会长:谢钟毓;

凤凰通讯社副社长兼运营管理中心主任、凤凰通讯卫视台(网)筹备委员会主任:王斌成;

巨量引擎深圳直营中心运营总监(今日头条)刘美凌子;

来画副总裁:吴华荣;

前海产业智库首席国际金融学家、前平安磐海资本首席风险官、北大光华管理学院客座教授陆晨教授;


六、活动流程(拟)

 未标题-1.png


七、媒体支持

人民网、凤凰通讯社、深圳电视台、深圳卫视、南方都市报、经济观察报、深圳晚报、深圳特区报、深圳商报、深圳都市报、网易、搜狐、新浪、大粤网、和讯网、深圳之窗、未来财经、香港财华社、本地宝等100+媒体。


八、参加资格

本次论坛为干货分享、互联网服务实体经济对接论坛。本会保留审核权利,不便之处敬请谅解。

1、互联网平台负责人、高管。

2、实体企业负责人、请带上样品和产品资料,方便现场对接。

3、所有参加人员凭收到邀请方能参加,本会保留解释权。


九、参与报名

请点击链接报名预位:https://www.isz.org.cn/exhibit/show-298.html