全城联动,大咖云集,深创会直播电商分会助力820深圳直播电商节

发布时间:2020-07-30 22:28:03 文章来源: 浏览量:9226

全城联动,大咖云集!由深圳国际IP授权产业博览会组委会发起,深圳18家行业协会及百余家MCN机构联合主办的“820深圳直播电商节暨电商选品展”即将于2020年8月20日在深圳会展中心火热开幕。

 qq.jpg

本届博览会联合主办方遍布深圳全城,涉及IP产业、动漫、玩具、母婴、电子、小家电、直播器材、灯具、文体用品等12大行业,不仅会邀请亚马逊、敦煌网、顺丰、抖音、通天地跨境电商商学院等行业企业大咖莅临,举办多场高峰论坛、产品推介会、商贸对接会、交流会等活动,还会邀请众多传统电商、跨境电商、微商、直播电商、社交电商、社区电商和自媒体电商等行业机构参会,与行业大咖们一起共建深圳直播电商新地景。

 微信图片_20200723230441.jpg

助力深圳电商直播节,大鹏选品中心挂牌成立

为了更好的利用直播风口赋能实体企业,切实帮助他们拓宽线上销售渠道,创造更多直播电商平台创业机会,深创会顺利成为本次直播电商节的联合主办方之一,将充分利用协会影响力,整合各方力量和优势,邀请行业专家和高端智库,举办直播电商行业分会活动,不遗余力的促进深圳直播电商行业交流与合作。

作为发起单位业玺文化更是积极参与到筹备活动当中,一方面在深圳大鹏新区主管部门支持下在大鹏创立了专属的直播电商孵化基地,并正式挂牌成立大鹏选品中心,另一方面联合幸福天下深入开展电商节活动推介,诚邀大鹏新区各实体企业积极参展,拓展直播电商新通路。

微信图片_20200723230455.png 

充分发挥专业优势,业玺文化深入开展本地服务

业玺文化专注于为企业提供互联网和移动互联网产品的技术开发与服务,业务涉及直播、短视频和电商等多领域,凭借丰富行业经验和领先技术实力,能帮助企业进行IP的解化和创意内容的生产运营;通过短视频、直播等方式,在各个生活细分领域传递并引领大众的消费观和价值观,这点与的主题“深圳潮流文化引领直播时代”的寓意不谋而合。

在直播电商风口驱动下,业玺文化将秉承“贴心服务”的宗旨,充分发挥专业优势,赋能实体企业,深入开展直播带货、内容营销、专业培训3大板块的本地服务,不断丰富商业化路径,全面提升艺人竞争力,重点为深圳土特产、美妆、美食、健康、服饰等行业企业提供“保姆式”的直播电商服务。

微信图片_20200723230459.jpg 

依托深圳直播节影响力,隆重举办电商直播分会

由于坐拥南澳风景区,相比深圳其他区域,大鹏新区具有得天独厚的风景优势,在大鹏进行直播活动将会事半功倍。大鹏选品中心就坐落在美丽的大鹏玫瑰小镇,它拥有欧洲风情小镇区和浪漫花海园林区两大景区,是一个集婚纱摄影、商业影视拍摄、婚礼中心和旅游观光为一体的综合性文化产业园区。

深创会电商直播分会将会在这里与820深圳电商直播节同期举行,依托深圳直播电商节的品牌影响力,借助玫瑰小镇独特的欧陆风情,分会活动将能吸引大量直播网红云集,或争相开展直播带货,或现场进行企业选品,或与行业智库共话“直播电商新趋势”,可以预见,这场分会活动必将精彩纷呈。