深圳科技创新系列项目路演第二十二场顺利举行

发布时间:2018-09-19 23:19:27 文章来源:福田企服中心 浏览量:1555

9月19日下午,由深圳市福田区企业发展服务中心主办,深圳市对外经济贸易统计学会承办,「政经事」与深圳证券信息有限公司协办的『深圳科技创新系列项目路演第二十二场』在深圳市福田区点线世界专业服务交易中心顺利举行。

往期系列路演活动取得丰硕成果,项目企业与机构对接率达到100%,融资成功率超过35%。本次路演活动对路演企业项目进行现场录像,后期将在深圳证券交易所“高新园区金融平台”面向全国相关投资机构进行播放。

本次路演出席的嘉宾有深圳市对外经济贸易统计学会监事、华夏鼎业资产管理公司副总经理吴芳,深圳市对外经济贸易统计学会秘书长刘金、澳大利亚贸易投资委员会高级投资总监任海玲、北京市盈科(深圳)律师事务所高级合伙人王承恩、德勤全球基础设施业务中心经理刘育维,以及深圳市高新投集团有限公司、深圳市中小微企业投资管理集团、华夏鼎业资产管理公司、国泰君安证券股份有限公司 、上海银行、等近100多家金融机构出席了本次路演活动。

 

微信图片_20181019232035.png

■ 路演活动现场。

 

微信图片_20181019232112.png

■ 本次路演主持人「政经事」海外项目投资总监周刚。

微信图片_20181019232132.png

■ 澳大利亚贸易投资委员会高级投资总监任海玲作澳大利亚投资环境介绍。

本次会议由「政经事」海外项目投资总监周刚主持。首先澳大利亚贸易投资委员会高级投资总监任海玲为各企业及投资机构代表作澳大利亚的投资优惠政策及投资环境介绍。

路演企业精彩实录

本期路演由深圳海能动力控股有限公司、深圳孔雀科技开发有限公司、及目科技、广东星美灿照明科技股份有限公司分别进行路演。

微信图片_20181019232201.png

■ 深圳海能动力控股有限公司创始人郑淞元作介绍。

圆桌点评互动

圆桌点评交流环节由「政经事」海外项目投资总监周刚主持。首先是华夏鼎业资产管理公司副总经理吴芳对路演企业从产业链定位与发展的角度以及投资等问题进行了点评分享,北京市盈科(深圳)律师事务所高级合伙人王承恩在知识产权风险及商标保护等问题进行了分享。德勤全球基础设施业务中心经理刘育维对企业投资构架、研发和市场开拓等费用控制和税务成本控制等方面对此次路演企业项目进行全面点评。

■ 现场对接会环节

本期路演项目质量极高,参会投资机构及企业代表给予高度好评。在对接环节中投资机构代表与路演项目企业代表进行了深入交流对接。路演平台有效为项目企业和投资机构实现了投融资对接,同时也是企业详细了解资金资助政策、与政府部门面对面沟通交流的窗口,为企业进行多渠道融资起到了积极的促进作用。

深圳科技创新系列项目路演第二十三场将于10月18日举办,欢迎各投资机构及有需求的企业及创新团队随时关注报名并与我们联系、推荐优秀项目。

▣ 素材来源:点线世界专业服务交易中心