扬帆起航创新未来暨深圳网创会首届会员大会顺利举行

发布时间:2018-04-27 12:12:12 文章来源:网创会 浏览量:3266

       为助力传统行业转型升级,促进创业企业快速成长,推动双创产业有序发展。由深圳互联网及创新产业十余家公众企业联合近百家互联网相关企业共同发起,经深圳市社会组织管理局核准,在深圳市网信办、深圳市科创委等相关职能部门的业务指导下,深圳市互联网创业创新服务促进会(简称:深圳网创会)顺势筹备成立。

       深圳网创会首届会员大会现场

       2017年3月9日,深圳网创会在深圳市罗湖区鸿昌广场52F社会组织总会会议室顺利举行了主题为“扬帆起航 创新未来”的首届会员大会。会议邀请了多名领导专家以及近100家互联网创业创新关联企业代表莅临参加,其中深圳市社会组织总会执行会长葛明先生上台发表了重要讲话。

       深圳市社会组织总会执行会长葛明先生致辞

       大会首先宣读了深圳市社会组织管理局的核准批复文件,然后由深圳市社会组织总会葛会长上台发表致辞,葛会长首先对出席在社会组织总会举办的深圳网创会首届会员大会的代表表示了热烈的欢迎。他说:今天非常高兴能与大家一起见证深圳网创会的成立,深圳网创会必将能在深圳乃至全国的互联网创业创新浪潮中发挥重大推动作用,同时深圳市社会组织总会也非常希望能诞生更多像深圳网创会这样的协会组织来推动深圳各行各业的迅猛发展,为深圳国民经济添砖加瓦。

       随后,深圳网创会筹备委员会秘书长胥苗龙上台进行了协会筹备工作说明。胥秘书长表示,在协会筹备期间,筹备委员会不仅先后制定并确认了协会章程、出台了协会介绍以及协会组织机构等,还拜访了超过100家的相关企业和举办了多场会员单位招募活动,为首届会员大会的举办奠定了坚实基础。

       此后,大会进入了精彩的投票表决阶段。由主持人张金蕊先后宣读了协会章程和选举办法;首届总监票人、监票人、计票人名单;首届理事单位候选名单;首届会长、副会长、监事长、秘书长名单,并在监票人的监督下依次进行了表决仪式,依法表决通过。

      最终表决产生了含深圳市吾黄有旨广告创意有限公司在内的8家理事单位、含深圳盛灿科技股份有限公司在内的2家联席会长单位、含深圳合源堂茶艺文化电子商务有限公司在内的5家副会长单位,其中第一商务控股(深圳)有限公司总经理徐海风先生当选为首届会长,深圳市康盛创想电子商务有限公司总经理康红平先生当选为首届监事长,深圳市分媒品牌咨询有限公司总经理胥苗龙先生当选为首届秘书长。

       深圳网创会首届会长徐海风先生讲话

       协会核心层相继表决产生后,首届会长、副会长、监事长、秘书长纷纷上台发表了精彩的就职演说。首届会长徐海风先生表示,很荣幸能有机会担任深圳网创会首届会长,我将竭尽所能带领协会努力为会员提供服务,引导会员守法经营,维护会员的合法权益;增进会员之间、会员和政府之间的相互了解与合作,促进互联网在我国的经济建设、文化建设、社会建设等方面发挥积极作用。

       深圳网创会首届副会长张伟祥先生代表讲话

       首届副会长代表张伟祥先生表示,担任今天这样的职务对我来说很光荣,也很具有挑战性!做总经理,领导的只是一个企业;而做副会长,是需要协助会长,秘书长以及全体同仁去引领一个行业、一个领域。我深感肩上的担子沉甸甸的。

       深圳网创会首届监事长康红平先生讲话

        首届监事长康红平先生表示,非常感谢各位领导的关怀和各位会员代表的信任,在以后的工作中,本着对网创会认真负责的态度,我将对网创会秘书处和其他经营班子多提一些有利于网创会发展的建设性意见和建议。

        深圳网创会首届秘书长胥苗龙先生讲话

       在大会的最终环节,深圳网创会首届秘书长胥苗龙先生上台进行了协会未来工作规划说明,他在规划中指出,深圳网创会的整个规划,将围绕“理解目标、广纳人才、推出服务、确保执行”四句话、十六个字简要展开。网创会将始终致力于推动“传统企业转型升级的网创+”;“实体行业转型升级的网创+”;“区域产业转型升级的网创+”,广泛吸纳社会有共同志向的人才推出丰富的创业创新企业孵化服务,让创业变得更简单。